1. Уборка помещений после ремонта
Телефон клининговой компании


БЕСПЛАТНАЯ
консультация



Добро пожаловать на сайт компании BESTE

У нас есть много полезной информации для ВАС!

Уборка помещений после ремонта

Уборка помещений после ремонта необходима всем, кто закончил ремонт. Многие считают, что уборка помещений после ремонта можно самостоятельно. Но наш огромный опыт подтверждает, что дешевле будет заказать наши услуги уборка помещений после ремонта во время и после окончания ремонта. Многие и практически все не знают какие средства необходимо применить для избегания повреждений материалов и поверхностей.

УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ ПОСЛЕ РЕМОНТА
В следствии применения не профессиональной химии и техники, наносится огромный вред вашему помещению. Этот вред не только может быть визуальным: царапины, потеря цвета… Но и значительно опаснее — остатки химических средств на кухне, что может привести к отравлениям.
Мы рекомендуем заказывать нашу уборка помещений после ремонта. Мы отвечаем за лучшее качество и экологичность наших услуг. Мы делаем свою уборку профессионально на высшем уровне. Применение профессиональной техники и безопасных химических средств гарантирует качество.
Уборка помещений после ремонта состоит:

  • Полное удаление пыли со всех видов поверхностей.
  • Влажная уборка всех типов поверхностей.
  • Натирание всего дерева, дверей и мебели специальными полиролями.
  • Мойка всего стекла и зеркал.
  • Наружная чистка всей техники и удаление наклеек.
  • Сбор и вынос всего мусора.
  • Распаковка мебели.
  • Профессиональная мойка окон, балконов, перегородок.
  • Чистка и дезинфекция радиаторов.
  • Чистка всех светильных элементов.
  • Мойка и дезинфекция пола, плинтусов.
  • Чистка мягкой мебели пылесосом.
  • Протирание пыли с всех выключателей, розеток и других электроприборов
  • Дезинфицирующая мойка всех элементов сантехники.
  • Мойка плитки удаление пятен.

УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ ПОСЛЕ РЕМОНТАСколько стоит профессиональная уборка помещений после ремонта?

Стоимость наших услуг безусловно доступна каждому. Точную цену мы не ставим, потому что одинаковых помещений не бывает. Все зависит от сложности выполнения, которую оценивает наш менеджер.
Чтобы вы могли приблизительно сориентироваться в цене — она не может быть меньше 10 грн. за кв. метр и больше 25 грн. за кв. метр. Все зависит от объёма помещения. При больших объёмах существуют скидки. Постоянным клиентам мы всегда идем на уступки. Мы сможем с вами договорится о доступной цене.
Цена уборка помещений после ремонта у нас — это лучшее сочетание цены и лучшего качества. Мы гарантируем, что наши услуги гораздо дешевле, чем делать это самостоятельно. Если вы купите всю необходимую химию и оборудование, вам это обойдется в много раз дороже.
Существуют немецкие правила уборка помещений после ремонта, которые мы следуем. Благодаря этим технологиям, мы достигаем максимальной чистоты в рекордно маленькие сроки. Время на уборка помещений после ремонта в среднем занимает один день.
Во время уборки выполняется весь комплекс услуг указанных выше. Но вы можете по необходимости добавить другие услуги. Такие как:

  • УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ ПОСЛЕ РЕМОНТАВлажная химчистка мягкой мебели.
  • Влажная химчистка ковров и ковролинов.
  • Отбеливание швов плитки.
  • Вывоз строительного мусора.
  • Замена испорченной доски ламината, паркета, винила.
  • Замена силикона в ванных помещениях (обычно из-за грибка).
  • Мелкий ремонт.

Уборка помещений после ремонта доступна во всей Киевской области!

При заказе комплексной уборки выезд бригады в Киевскую область бесплатно! При заказе уборки помещений в Буче, Ирпене, Киеве, Гостомеле, Ворзеле, Святошино, Академгородке, Немешаеве, Вышгороде и других ближайших населенных пунктах скидка 10 %.
Наши сотрудники — это профессионалы с опытом работы. Мы убираем все по немецком слогану «Сделай лучше всех, либо переделывай». Во всем ориентируемся на наших западных коллег. Используем лучшую технику для уборка помещений после ремонта. И самую качественную химию.
Главный секрет нашей уборки заключается в повышенном внимании до каждой мелочи. У наших специалистов с опытом выработался правильный подход к каждому предмету что позволяет сделать работу чисто и быстро. Мы стараемся убирать с максимальной аккуратность и щепетильностью к вашим вещам. Независимо это квартира, коттедж, дом или офис наши специалисты уберут все на высшем уровне чистоты.
Самостоятельно достичь такого уровня чистоты помещения практически не реально. При уборке используется мощная техника. Но даже с мощной техникой, не каждый сможет достичь успеха. Используя современную технику для лучшей уборки после ремонта мы только ускоряем процесс. А самое главное — это волшебные руки наших сотрудников.
УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ ПОСЛЕ РЕМОНТАПри уборка помещений после ремонта затрачивается большое количество усилий. Наши сотрудники каждый день работая в этой сфере, уже давно привыкли к темпу и нагрузкам. Когда за дело берется простой человек без опыта, он затратит гораздо больше усилий. Для уборка помещений после ремонта свыше 100 м.кв. необходим труд как минимум трех человек, что бы успеть сделать уборку за один день.
Чтобы избежать бесповоротной порчи вашего нового имущества. Необходимо заказывать уборка помещений после ремонта. В каждом ремонте есть определенные этапы. Самая эффективная уборка помещений после ремонта между этими этапами. В первую очередь вы сохраните чистоту и не испорченность до окончания ремонта.
Многие строители и даже практически все наносят ущерб вашему ремонту. Мы еще не выдели ни одного ремонта, где бы хоть что-то строители не испортили. Они даже сами утверждают, что не бывает ремонта без косяков. Но мы гарантируем ремонт без косяков если вы закажете услугу постоянной уборка помещений после ремонта.
Уборка помещений после ремонта лучший способ проверить качество работы строителей. При уборке помещения становятся видимыУБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ ПОСЛЕ РЕМОНТАми все косяки каждого строителя. При необходимости мы можем составить устный отчет.
Повреждения паркета, краска на разных покрытиях, клея, смеси – это все может не отмыться. Мы используем лучшие средства. Но когда загрязнение въедается в саму структуру материала, отмыть его практически не возможно. Очень часто встречаются окна с деревянной рамой. Такая рама особенно боится фасадных красок. Деревянная рама по своей структуре пористая и поэтому очень часто не отмывается или очень плохо отмывается.
Мы можем вас проконсультировать по правилам, которые должны соблюдать строители во время работ. Если соблюдать все правила, то можно избежать огромного количества ошибок строителей. При ремонте помещение необходимо соблюдать технологию и правильную последовательность работ.
Мы предоставляем большой спектр услуг. Вы можете проконсультироваться по каждой из них по телефону либо найти информацию на нашем сайте.

Добавить комментарий

© 2010 - 2020 BESTE

%d такие блоггеры, как: